Cook and Grill - Von Hand gepflückt, regional und 100% Natur

Nachricht vom 27.07.2021

Zu wissen, was man isst und woher es kommt, wird immer wichtiger. Marcel Ksoll und seine Tochter Elaine aus Bad Goisern haben sich für einen Weg entschieden, der ihre Philosophie von gutem Essen widerspiegelt.

Cook and Grill - Gewürzmischungen aus dem Salzkammergut im Lagerhaus Zwettl.

Cook and Grill - Gewürzmischungen aus dem Salzkammergut im Lagerhaus Zwettl. ©

Echte Handarbeit

Die Kräuter aus eigenem Anbau werden von Hand gepflückt, getrocknet und anschließend in der Gewürzmanufaktur verarbeitet. Die Produktpalette reicht mittlerweile vom klassischen BBQ-Gewürz über Szechuan Pfeffer bis hin zum Vanillezucker und man darf sich auf weitere Kreationen freuen, von denen nicht wenige dem feinen Geschmackssinn von Elaine zu verdanken sind. Aktuell sind wir von der neuen BBQ-Sauce begeistert.

Übrigens sind die Gewürzmischungen nicht nur für Grillfans gedacht sondern eignen sich auch perfekt für Gerichte, die im Backrohr zubereitet werden. In jedem einzelnen Glas steckt viel Erfahrung aber vor allem die Liebe zur Natur, zum Kochen und zum Genießen.

Cook and Grill

Gerhard Schmid
Saison
Standort Zwettl
Geschäftsbereich Bau & Garten
Raiffeisen-Lagerhaus Zwettl eGen
Fax: +43 2822 506 549