Menüpläne Woche 12

Stüberl und Taverne, Montag, 20.03.2023 - Samstag, 25.03.2023

Taverne Mittags-Menü - Montag, 20.03.2023 - Freitag, 24.03.2023

Werte Kunden
Wir kochen auch weiterhin für Sie auf Bestellung.
Einfach unter 02822 506-543 bestellen und abholen.

Abholung täglich von 11.15 - 13.00 Uhr
Preis pro Menü: 7,70 Euro

 

Montag
Suppe mit Backerbsen
Spareribs mit Knoblauchsauce und Bratkartoffeln

Dienstag
Grießeintropfsuppe
Schweinsbraten mit Knödel und Krautsalat

Mittwoch
Nudelsuppe
Geb. Schweinsschnitzel mit Kartoffelsalat

Donnerstag
Schöberlsuppe
Falsches Wildragout mit Semmelknödel und Preiselbeeren

Freitag
Suppe
Kartoffelgulasch mit Brot 
oder Putenschnitzel in Schnittlauchsauce und Petersilkartoffeln

Stüberl - Montag, 20.03.2023 - Samstag, 25.03.2023

Mo-Fr von 7.30 - 17.00 Uhr
Sa von 7.30 - 15.00 Uhr
Tagesschlager
ohne Tagessuppe: 6,40 Euro
mit Tagessuppe: 7,70 Euro
 


Montag
Stüberlgulasch 
mit Erdäpfeln, Speck, Frankfurter und einer Semmel

Dienstag
Surbraten
mit Knödel

Mittwoch
Schweinsschnitzel geb.
mit Pommes frites und Ketchup

Donnerstag
Selchfleischknödel
mit Sauerkraut und Bratensaft

Freitag
Seelachs gebacken
mit Petersilerdäpfeln und Sauce tartare

Samstag
à la carte

Wochenschlager (Mo - Sa) um 8,20 Euro
Stüberl-Carbonara
Spaghetti mit Schinkenoberssauce,
Röstzwiebeln und Schnittlauch

Nachmittagshit (Mo - Sa, 14:00 - 17:00 Uhr)
Eismohr um 5,10 € statt 6,10 €