Menüpläne Woche 12

Taverne Mittags-Menü - Montag, 20.03.2023 - Freitag, 24.03.2023
Werte Kunden
Wir kochen auch weiterhin für Sie auf Bestellung.
Einfach unter 02822 506-543 bestellen und abholen.
Abholung täglich von 11.15 - 13.00 Uhr
Preis pro Menü: 7,70 Euro
Montag
Suppe mit Backerbsen
Spareribs mit Knoblauchsauce und Bratkartoffeln
Dienstag
Grießeintropfsuppe
Schweinsbraten mit Knödel und Krautsalat
Mittwoch
Nudelsuppe
Geb. Schweinsschnitzel mit Kartoffelsalat
Donnerstag
Schöberlsuppe
Falsches Wildragout mit Semmelknödel und Preiselbeeren
Freitag
Suppe
Kartoffelgulasch mit Brot
oder Putenschnitzel in Schnittlauchsauce und Petersilkartoffeln
Stüberl - Montag, 20.03.2023 - Samstag, 25.03.2023
Mo-Fr von 7.30 - 17.00 Uhr
Sa von 7.30 - 15.00 Uhr
Tagesschlager
ohne Tagessuppe: 6,40 Euro
mit Tagessuppe: 7,70 Euro
Montag
Stüberlgulasch
mit Erdäpfeln, Speck, Frankfurter und einer Semmel
Dienstag
Surbraten
mit Knödel
Mittwoch
Schweinsschnitzel geb.
mit Pommes frites und Ketchup
Donnerstag
Selchfleischknödel
mit Sauerkraut und Bratensaft
Freitag
Seelachs gebacken
mit Petersilerdäpfeln und Sauce tartare
Samstag
à la carte
Wochenschlager (Mo - Sa) um 8,20 Euro
Stüberl-Carbonara
Spaghetti mit Schinkenoberssauce,
Röstzwiebeln und Schnittlauch
Nachmittagshit (Mo - Sa, 14:00 - 17:00 Uhr)
Eismohr um 5,10 € statt 6,10 €