Genießen Sie den herrlichen Duft und den köstlichen Geschmack dieser Apfel-Zimt-Marmelade auf frischem Brot, Gebäck oder als süße Note in verschiedenen Gerichten.
Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Die Zitrone auspressen.
Die Apfelstücke mit Gelierzucker, Zitronensaft, Rum vermischen und für ungefähr 10 - 15 Minuten ziehen lassen.
Marzipan in kleine Stücke schneiden und hinzugeben.
Je nach Geschmack die Rosinen und das Marzipan untermischen.
Alles für ungefähr 5 - 7 Minuten aufkochen lassen.
Achtung: Es soll kein Apfelmus werden, daher nicht zu lange kochen. Die Apfelstücke sollten noch vorhanden sein.
Die noch heiße Apfel-Zimt Marmelade in die sterilisierten Gläser abfüllen, sofort verschließen und auf den Kopf stellen. Dadurch wird der Deckel auch gleich pasteurisiert.
Die Marmelade abkühlen lassen und die Gläser kühl und trocken lagern.
Bei Bedarf etikettieren. Schreiben Sie nicht nur den Namen auf die Etikett, sondern auch das Datum.
Lieferung nur innerhalb Österreichs möglich. Alle Preise in Euro inklusive aller Steuern und Abgaben. Verbilligungen in % sind kaufmännisch gerundet. Stattpreise sind unsere bisherigen Verkaufspreise. Gültig nur im jeweils angegebenen Zeitraum bzw. solange der Vorrat reicht. Die Abgabe erfolgt nur in ganzen Verpackungseinheiten und Haushaltsmengen. Irrtümer, Satz- und Druckfehler vorbehalten. Verwendete Fotos sind teilweise Symbolfotos. Bitte um Verständnis, dass nicht immer alle beworbenen Produkte in allen unseren Verkaufsstellen vorrätig sein können. Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen.