Spinat Pesto enthält viele Nährstoffe und lässt sich im Handumdrehen auf Vorrat zubereiten. In der Videoanleitung von Kostbarmacher erfahren Sie Schritt für Schritt, wie Sie das Spinat Pesto zu Hause selbst herstellen. Übrigens: Offene Gläser Spinat Pesto halten sich länger, wenn Sie immer wieder einen Schuss Olivenöl hinzugeben nach der Entnahme, so dass das Pesto vollkommen mit Öl bedeckt ist.
Spinat waschen und in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten ebenfalls dazugeben. Mit dem Mixer alle Zutaten gut pürieren, bis Sie eine cremige Konsistenz erhalten.
Füllen Sie das Spinat Pesto in die vorbereiteten sterilen Einmachgläser. Die Gläser fest verschließen und kühl lagern.
Immer wenn Sie etwas Pesto entnommen haben, einfach einen Schuss Olivenöl zum restlichen Pesto dazugeben. Damit bleibt das Pesto länger haltbar.
Lieferung nur innerhalb Österreichs möglich. Alle Preise in Euro inklusive aller Steuern und Abgaben. Verbilligungen in % sind kaufmännisch gerundet. Stattpreise sind unsere bisherigen Verkaufspreise. Gültig nur im jeweils angegebenen Zeitraum bzw. solange der Vorrat reicht. Die Abgabe erfolgt nur in ganzen Verpackungseinheiten und Haushaltsmengen. Irrtümer, Satz- und Druckfehler vorbehalten. Verwendete Fotos sind teilweise Symbolfotos. Bitte um Verständnis, dass nicht immer alle beworbenen Produkte in allen unseren Verkaufsstellen vorrätig sein können. Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen.