
©
Analysen aus dem Weinlabor Langenlois
Lassen Sie Ihre Weine von unseren Expert:innen analysieren. Im folgenden finden Sie unsere verschiedenen Analysepakete.
Gesamtanalyse
- Alkohol
- Dichte
- Zucker (vergärbar)
- Titrierbare Säure
- Weinsäure
- Äpfelsäure
- Flüchtige Säure
- Milchsäure
- Citronensäure
- pH Wert
- °KMW (berechnet)
- Gesamtextrakt (berechnet)
- Zuckerfreier Extrakt (berechnet)
- Gesamtalkohol (berechnet)

©
Moststatus
- Dichte
- Zucker (vergärbar)
- Titrierbare Säure
- Weinsäure
- Äpfelsäure
- Flüchtige Säure
- pH Wert
- NH4 (Ammonium)
- NOPA (Amino-Stickstoff)

©
Jungwein-Status
- Alkohol
- Dichte
- Zucker (vergärbar)
- Titrierbare Säure
- Weinsäure
- Äpfelsäure
- Flüchtige Säure
- pH Wert

©
Jungweinpaket
- Jungweinstatus (FTIR)
- Alkohol
- Dichte
- Zucker (vergärbar)
- Titrierbare Säure
- Weinsäure
- Äpfelsäure
- Flüchtige Säure
- pH Wert
- freies SO2
- Eiweiß
- Rotwein: thermisch
- Weißwein: thermisch und chemisch

©