Lagerhaus in meiner Region

Analysen aus dem Weinlabor Langenlois

Lassen Sie Ihre Weine von unseren Experten aus dem Laborteam analysieren.

Gesamtanalyse

  • Alkohol
  • Dichte
  • Zucker (vergärbar)
  • Titrierbare Säure
  • Weinsäure
  • Äpfelsäure
  • Flüchtige Säure
  • Milchsäure
  • Citronensäure
  • pH Wert
  • °KMW (berechnet)
  • Gesamtextrakt (berechnet)
  • Zuckerfreier Extrakt (berechnet)
  • Gesamtalkohol (berechnet)

Moststatus

  • Dichte
  • Zucker (vergärbar)
  • Titrierbare Säure
  • Weinsäure
  • Äpfelsäure
  • Flüchtige Säure
  • pH Wert
  • NH4 (Ammonium)
  • NOPA (Amino-Stickstoff)

Jungwein-Status

  • Alkohol
  • Dichte
  • Zucker (vergärbar)
  • Titrierbare Säure
  • Weinsäure
  • Äpfelsäure
  • Flüchtige Säure
  • pH Wert

Jungweinpaket

 

Jungweinstatus (FTIR)

  • Alkohol
  • Dichte
  • Zucker (vergärbar)
  • Titrierbare Säure
  • Weinsäure
  • Äpfelsäure
  • Flüchtige Säure
  • pH Wert
  • freies SO2
  • Eiweiß inkl. Nachproben
    • Rotwein: thermisch
    • Weißwein: thermisch und chemisch

Ansprechpartner

ANDREA MAYERHOFER
Laborleitung
Standort Langenlois
Geschäftsbereich Wein & Obstbau Center
Raiffeisen-Lagerhaus Absdorf-Ziersdorf eGen
Fax: +432734701060
SOPHIE GREILINGER
Labor
Standort Langenlois
Geschäftsbereich Wein & Obstbau Center
Raiffeisen-Lagerhaus Absdorf-Ziersdorf eGen
Fax: +432734701060
ROMAN SCHÖDL
Labor
Standort Langenlois
Geschäftsbereich Wein & Obstbau Center
Raiffeisen-Lagerhaus Absdorf-Ziersdorf eGen
Fax: +432734701060