Art-Nr.: 30302072 | EAN: 9003455325385
Pfl.-Reg.-Nr. (Österreich): 3657-01 PG
DAS NATÜRLICHE PLUS FÜR IHREN BUCHS Lepinox® Plus ist ein biologisches Insektizid auf Basis von Bacillus thuringiensis subspec. kurstaki zur selektiven Bekämpfung von Schmetterlingsraupen im Obst-, Wein-, Gemüse- und Zierpflanzenbau (Freiland und unter Glas). Die Schadraupen nehmen durch ihre Fraßtätigkeit die von dem Bakterium produzierten toxischen und im Produkt enthaltenen Kristallproteine auf. Nach Aktivierung der Kristalle im Verdauungstrakt können die Bakterien die Darmwand ungehindert passieren; die Raupen erkranken und sterben innerhalb weniger Tage. Nach der Aufnahme von Lepinox® Plus tritt ein Fraßstopp ein, so dass die Raupen bis zu ihrem Absterben keine weiteren Schäden verursachen können. Die für die Raupen toxischen Proteine sind biologisch abbaubar und haben auf Menschen, Pflanzen und Wirbeltiere keine negativen Wirkungen.
Ergänzende Gefahrenmerkmale
(EUH208) Enthält Bacillus thuringiensis subsp. kurstaki EG 2348. Kann allergische Reaktionen hervorrufen. (EUH401) Zur Vermeidung von Risiken für Mensch und Umwelt die Gebrauchsanleitung einhalten.
DAS NATÜRLICHE PLUS FÜR IHREN BUCHS Lepinox® Plus ist ein biologisches Insektizid auf Basis von Bacillus thuringiensis subspec. kurstaki zur selektiven Bekämpfung von Schmetterlingsraupen im Obst-, Wein-, Gemüse- und Zierpflanzenbau (Freiland und unter Glas). Die Schadraupen nehmen durch ihre Fraßtätigkeit die von dem Bakterium produzierten toxischen und im Produkt enthaltenen Kristallproteine auf. Nach Aktivierung der Kristalle im Verdauungstrakt können die Bakterien die Darmwand ungehindert passieren; die Raupen erkranken und sterben innerhalb weniger Tage. Nach der Aufnahme von Lepinox® Plus tritt ein Fraßstopp ein, so dass die Raupen bis zu ihrem Absterben keine weiteren Schäden verursachen können. Die für die Raupen toxischen Proteine sind biologisch abbaubar und haben auf Menschen, Pflanzen und Wirbeltiere keine negativen Wirkungen.
Ergänzende Gefahrenmerkmale
(EUH208) Enthält Bacillus thuringiensis subsp. kurstaki EG 2348. Kann allergische Reaktionen hervorrufen. (EUH401) Zur Vermeidung von Risiken für Mensch und Umwelt die Gebrauchsanleitung einhalten.