Art-Nr.: 30315948
1 PG
1 Liter Rex Saftflasche im klassischen Karaffenlook. Universell einsetzbar als Wasser- oder Saftflasche bei Tisch oder zur dekorativen Aufbewahrung für Sirupe, Öl, Essig und vieles mehr. Die Rex Saftflasche eignet sich auch ideal zum Einkochen von Säften, Suppen oder Saucen. Die Langlebigkeit und zeitlose Form macht sie zu einem vielseitigen und seit vielen Jahren beliebten Behältnis. Für Spülmaschinen, Gefriertruhen, Backöfen oder Mikrowellen geeignet. Komplett inkl. Deckel, Dichtring & Klammern. Hinweis: Verpackungsglas ist industrierein, es liegt in der Verantwortung des Abfüllers, dass nur saubere Behälter abgefüllt werden. Bei herkömmlicher Verwendung sind die Flaschen/Gläser für Pasteurisation und Sterilisation geeignet. Produkt-Abfüllung: Saubere Abfüllbedingungen sind ein wesentlicher Bestandteil. Beim verschließen sollte die Mündung der Flasche bzw. des Glases frei von Füllgutverunreinigungen sein. Bei Pasteurisation muss das Produkt eine Verschließtemperatur von mindestens 80 °C sowie eine maximale Verarbeitungstemperatur von 90°C haben. Die Bezeichnung „Verschließtemperatur“ stellt die Temperatur desAbfüllprodukts in der Flasche bzw. dem Glas dar und nicht die Temperatur des Produkts aus dem Abfüllbehälter.
1 Liter Rex Saftflasche im klassischen Karaffenlook. Universell einsetzbar als Wasser- oder Saftflasche bei Tisch oder zur dekorativen Aufbewahrung für Sirupe, Öl, Essig und vieles mehr. Die Rex Saftflasche eignet sich auch ideal zum Einkochen von Säften, Suppen oder Saucen. Die Langlebigkeit und zeitlose Form macht sie zu einem vielseitigen und seit vielen Jahren beliebten Behältnis. Für Spülmaschinen, Gefriertruhen, Backöfen oder Mikrowellen geeignet. Komplett inkl. Deckel, Dichtring & Klammern. Hinweis: Verpackungsglas ist industrierein, es liegt in der Verantwortung des Abfüllers, dass nur saubere Behälter abgefüllt werden. Bei herkömmlicher Verwendung sind die Flaschen/Gläser für Pasteurisation und Sterilisation geeignet. Produkt-Abfüllung: Saubere Abfüllbedingungen sind ein wesentlicher Bestandteil. Beim verschließen sollte die Mündung der Flasche bzw. des Glases frei von Füllgutverunreinigungen sein. Bei Pasteurisation muss das Produkt eine Verschließtemperatur von mindestens 80 °C sowie eine maximale Verarbeitungstemperatur von 90°C haben. Die Bezeichnung „Verschließtemperatur“ stellt die Temperatur desAbfüllprodukts in der Flasche bzw. dem Glas dar und nicht die Temperatur des Produkts aus dem Abfüllbehälter.