


Saftflasche 10 Kantform 0,25 l mit Bügelverschluss
Art-Nr.: 904951 | EAN: 9007865009804
1 KA je 6 Stück
Verfügbarkeiten in Ihrer Nähe
Saftflasche 10 Kantform 0,25 l mit Bügelverschluss
Die Saftflasche ist ideal zum Einkochen von Saft und Einwecken von Soßen. Als Milchflasche und Wasserkaraffe ist sie eine umweltschonende Alternative zu vielen herkömmlichen Kunststoff-Verpackungen. Hinweis: Verpackungsglas ist industrierein, es liegt in der Verantwortung des Abfüllers, dass nur saubere Behälter abgefüllt werden. Bei herkömmlicher Verwendung sind die FlascheGläser für Pasteurisation und Sterilisation geeignet. Produkt-Abfüllung: Saubere Abfüllbedingungen sind ein wesentlicher Bestandteil. Beim verschließen sollte die Mündung der Flasche bzw. des Glases frei von Füllgutverunreinigungen sein. Bei Pasteurisation muss das Produkt eine Verschließtemperatur von mindestens 80 °C sowie eine maximale Verarbeitungstemperatur von 90°C haben. Die Bezeichnung „Verschließtemperatur“ stellt die Temperatur desAbfüllprodukts in der Flasche bzw. dem Glas dar und nicht die Temperatur des Produkts aus dem Abfüllbehälter.
Saftflasche 10 Kantform 0,25 l mit Bügelverschluss
Die Saftflasche ist ideal zum Einkochen von Saft und Einwecken von Soßen. Als Milchflasche und Wasserkaraffe ist sie eine umweltschonende Alternative zu vielen herkömmlichen Kunststoff-Verpackungen. Hinweis: Verpackungsglas ist industrierein, es liegt in der Verantwortung des Abfüllers, dass nur saubere Behälter abgefüllt werden. Bei herkömmlicher Verwendung sind die FlascheGläser für Pasteurisation und Sterilisation geeignet. Produkt-Abfüllung: Saubere Abfüllbedingungen sind ein wesentlicher Bestandteil. Beim verschließen sollte die Mündung der Flasche bzw. des Glases frei von Füllgutverunreinigungen sein. Bei Pasteurisation muss das Produkt eine Verschließtemperatur von mindestens 80 °C sowie eine maximale Verarbeitungstemperatur von 90°C haben. Die Bezeichnung „Verschließtemperatur“ stellt die Temperatur desAbfüllprodukts in der Flasche bzw. dem Glas dar und nicht die Temperatur des Produkts aus dem Abfüllbehälter.