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Art-Nr.: 9099830
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Die Fruchtsaftflasche dient zum Abfüllen von selbstgemachtem Saft und Sirup. In der Fruchtsaftflasche können auch andere Flüssigkeiten aufbewahrt werden, jedoch ist sie für öl- und essighaltige Flüssigkeiten nicht geeignet. Die Fruchsaftflasche verfügt über den passenden Schraubdeckel in Obstdekor. Glasflasche nicht geeignet für den Kontakt mit öligen Saucen, öligen Lebensmitteln und Lebensmitteln mit 100% tierischer oder pflanzlicher Fettzusammensetzung Hinweis: Verpackungsglas ist industrierein, es liegt in der Verantwortung des Abfüllers, dass nur saubere Behälter abgefüllt werden. Bei herkömmlicher Verwendung sind die FlascheGläser für Pasteurisation und Sterilisation geeignet. Produkt-Abfüllung: Saubere Abfüllbedingungen sind ein wesentlicher Bestandteil. Beim verschließen sollte die Mündung der Flasche bzw. des Glases frei von Füllgutverunreinigungen sein. Bei Pasteurisation muss das Produkt eine Verschließtemperatur von mindestens 80 °C sowie eine maximale Verarbeitungstemperatur von 90°C haben. Die Bezeichnung „Verschließtemperatur“ stellt die Temperatur desAbfüllprodukts in der Flasche bzw. dem Glas dar und nicht die Temperatur des Produkts aus dem Abfüllbehälter.
Die Fruchtsaftflasche dient zum Abfüllen von selbstgemachtem Saft und Sirup. In der Fruchtsaftflasche können auch andere Flüssigkeiten aufbewahrt werden, jedoch ist sie für öl- und essighaltige Flüssigkeiten nicht geeignet. Die Fruchsaftflasche verfügt über den passenden Schraubdeckel in Obstdekor. Glasflasche nicht geeignet für den Kontakt mit öligen Saucen, öligen Lebensmitteln und Lebensmitteln mit 100% tierischer oder pflanzlicher Fettzusammensetzung Hinweis: Verpackungsglas ist industrierein, es liegt in der Verantwortung des Abfüllers, dass nur saubere Behälter abgefüllt werden. Bei herkömmlicher Verwendung sind die FlascheGläser für Pasteurisation und Sterilisation geeignet. Produkt-Abfüllung: Saubere Abfüllbedingungen sind ein wesentlicher Bestandteil. Beim verschließen sollte die Mündung der Flasche bzw. des Glases frei von Füllgutverunreinigungen sein. Bei Pasteurisation muss das Produkt eine Verschließtemperatur von mindestens 80 °C sowie eine maximale Verarbeitungstemperatur von 90°C haben. Die Bezeichnung „Verschließtemperatur“ stellt die Temperatur desAbfüllprodukts in der Flasche bzw. dem Glas dar und nicht die Temperatur des Produkts aus dem Abfüllbehälter.