


KOSTBARMACHER Fruchtsaftflasche 0,5l, 6 Stk.
Art-Nr.: 9099831 | EAN: 9007865017533
1 PG
Verfügbarkeiten in Ihrer Nähe
KOSTBARMACHER Fruchtsaftflasche 0,5l, 6 Stk.
"Die Fruchtsaftflasche dient zum Abfüllen von selbstgemachtem Saft und Sirup. In der Fruchtsaftflasche können auch andere Flüssigkeiten aufbewahrt werden, jedoch ist sie für öl- und essighaltige Flüssigkeiten nicht geeignet. Die Fruchsaftflasche verfügt über den passenden Schraubdeckel in Obstdekor. Glasflasche nicht geeignet für den Kontakt mit öligen Saucen, öligen Lebensmitteln und Lebensmitteln mit 100% tierischer oder pflanzlicher Fettzusammensetzung Hinweis: Verpackungsglas ist industrierein, es liegt in der Verantwortung des Abfüllers, dass nur saubere Behälter abgefüllt werden. Bei herkömmlicher Verwendung sind die FlascheGläser für Pasteurisation und Sterilisation geeignet. Produkt-Abfüllung: Saubere Abfüllbedingungen sind ein wesentlicher Bestandteil. Beim verschließen sollte die Mündung der Flasche bzw. des Glases frei von Füllgutverunreinigungen sein. Bei Pasteurisation muss das Produkt eine Verschließtemperatur von mindestens 80 °C sowie eine maximale Verarbeitungstemperatur von 90°C haben. Die Bezeichnung „Verschließtemperatur“ stellt die Temperatur desAbfüllprodukts in der Flasche bzw. dem Glas dar und nicht die Temperatur des Produkts aus dem Abfüllbehälter."
KOSTBARMACHER Fruchtsaftflasche 0,5l, 6 Stk.
"Die Fruchtsaftflasche dient zum Abfüllen von selbstgemachtem Saft und Sirup. In der Fruchtsaftflasche können auch andere Flüssigkeiten aufbewahrt werden, jedoch ist sie für öl- und essighaltige Flüssigkeiten nicht geeignet. Die Fruchsaftflasche verfügt über den passenden Schraubdeckel in Obstdekor. Glasflasche nicht geeignet für den Kontakt mit öligen Saucen, öligen Lebensmitteln und Lebensmitteln mit 100% tierischer oder pflanzlicher Fettzusammensetzung Hinweis: Verpackungsglas ist industrierein, es liegt in der Verantwortung des Abfüllers, dass nur saubere Behälter abgefüllt werden. Bei herkömmlicher Verwendung sind die FlascheGläser für Pasteurisation und Sterilisation geeignet. Produkt-Abfüllung: Saubere Abfüllbedingungen sind ein wesentlicher Bestandteil. Beim verschließen sollte die Mündung der Flasche bzw. des Glases frei von Füllgutverunreinigungen sein. Bei Pasteurisation muss das Produkt eine Verschließtemperatur von mindestens 80 °C sowie eine maximale Verarbeitungstemperatur von 90°C haben. Die Bezeichnung „Verschließtemperatur“ stellt die Temperatur desAbfüllprodukts in der Flasche bzw. dem Glas dar und nicht die Temperatur des Produkts aus dem Abfüllbehälter."