10% Willkommensgutschein* bei Newsletteranmeldung. Jetzt anmelden!
Art-Nr.: 9472023
1 PG
Das Vorratsglas kann für traditionelles Einkochen von Selbstgemachtem, wie Marmelade und Gelees, verwendet werden. Es ist in verschiedenen Größen erhältlich. Der beigepackte weiße Schraubdeckel ist auch für öl- und essighaltige Produkte geeignet. Hinweis: Verpackungsglas ist industrierein, es liegt in der Verantwortung des Abfüllers, dass nur saubere Behälter abgefüllt werden. Bei herkömmlicher Verwendung sind die Flaschen/Gläser für Pasteurisation und Sterilisation geeignet. Produkt-Abfüllung: Saubere Abfüllbedingungen sind ein wesentlicher Bestandteil. Beim verschließen sollte die Mündung der Flasche bzw. des Glases frei von Füllgutverunreinigungen sein. Bei Pasteurisation muss das Produkt eine Verschließtemperatur von mindestens 80 °C sowie eine maximale Verarbeitungstemperatur von 90°C haben. Die Bezeichnung „Verschließtemperatur“ stellt die Temperatur desAbfüllprodukts in der Flasche bzw. dem Glas dar und nicht die Temperatur des Produkts aus dem Abfüllbehälter.
Das Vorratsglas kann für traditionelles Einkochen von Selbstgemachtem, wie Marmelade und Gelees, verwendet werden. Es ist in verschiedenen Größen erhältlich. Der beigepackte weiße Schraubdeckel ist auch für öl- und essighaltige Produkte geeignet. Hinweis: Verpackungsglas ist industrierein, es liegt in der Verantwortung des Abfüllers, dass nur saubere Behälter abgefüllt werden. Bei herkömmlicher Verwendung sind die Flaschen/Gläser für Pasteurisation und Sterilisation geeignet. Produkt-Abfüllung: Saubere Abfüllbedingungen sind ein wesentlicher Bestandteil. Beim verschließen sollte die Mündung der Flasche bzw. des Glases frei von Füllgutverunreinigungen sein. Bei Pasteurisation muss das Produkt eine Verschließtemperatur von mindestens 80 °C sowie eine maximale Verarbeitungstemperatur von 90°C haben. Die Bezeichnung „Verschließtemperatur“ stellt die Temperatur desAbfüllprodukts in der Flasche bzw. dem Glas dar und nicht die Temperatur des Produkts aus dem Abfüllbehälter.