Die süße Note der Marillen mit der leicht herben Nuance der Heidelbeeren machen diese Marmelade zu einem unverwechselbaren Genuss auf dem Frühstückstisch.
Marillen waschen entsteinen und in einem Topf geben. Die Hälfte des Gelierzuckers und den Saft einer Zitrone hinzufügen. Die Mischungen unter rühren aufkochen und jeweils 5 Minuten köcheln lassen.
Mit einem Stabmixer alles fein pürieren.
Heidelbeeren waschen und in den 2. Topf geben. Die 2. Hälfte des Gelierzuckers und den Saft einer Zitrone hinzufügen. Die Mischungen unter rühren aufkochen und jeweils 5 Minuten köcheln lassen.
Mit einem Stabmixer alles fein pürieren.
Die Marmelade nun schichtweise in saubere, heiß ausgewaschene Gläser füllen.
Am besten Sie beginnen mit der Heidelbeermarmelade und lassen diese kurz festwerden. Dann gießen Sie die Marillenmischung dazu.
Tipp: Lassen Sie die Marmelademischungen - Schicht für Schicht - über den Silberlöffel ins Glas laufen. Die Wärme wird durch den Silberlöffel schneller abgeleitet.
Lieferung nur innerhalb Österreichs möglich. Alle Preise in Euro inklusive aller Steuern und Abgaben. Verbilligungen in % sind kaufmännisch gerundet. Stattpreise sind unsere bisherigen Verkaufspreise. Gültig nur im jeweils angegebenen Zeitraum bzw. solange der Vorrat reicht. Die Abgabe erfolgt nur in ganzen Verpackungseinheiten und Haushaltsmengen. Irrtümer, Satz- und Druckfehler vorbehalten. Verwendete Fotos sind teilweise Symbolfotos. Bitte um Verständnis, dass nicht immer alle beworbenen Produkte in allen unseren Verkaufsstellen vorrätig sein können. Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen.