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Mandarine Thymian Sirup
Der Mandarine-Thymian Sirup vereint die frische Süße sonnengereifter Mandarinen mit der würzigen Raffinesse von Thymian zu einem einzigartigen Gaumenschmaus.
Dieser Mandarine-Thymian Sirup ist nicht nur ein geschmackliches Highlight, sondern auch vielseitig einsetzbar. Ob als erfrischendes Getränke, süßes Topping für Desserts oder als aromatische Basis für Cocktails. Dieser Mandarine-Thymian Sirup verleiht jedem Moment eine prickelnde Note.
Zutaten Mandarine Thymian Sirup
- 2 - 3 kg Mandarinen
- 12 Stiele Thymian
- 1 Pck. Zitronensäure
- 2 kg Zucker
Sie brauchen außerdem:
Zubereitung Mandarine Thymian Sirup
- Mandarinen auspressen und die Schale von 3 Mandarinen abreiben. Den Saft durch ein Sieb in einen Topf gießen.
- Anschließend die Zitronensäure, Zucker, Mandarinenschale und die Thymianzweige hinzugeben.
- Die Flüssigkeit solange erhitzen bis sich der Zucker und die Zitronensäure aufgelöst haben.
- Den Sirup 15 Minuten köcheln lassen.
- Anschließend den heißen Mandarine Thymian Sirup randvoll in vorgewärmte Flaschen füllen, sofort verschließen und umlegen, damit auch der Verschluss pasteurisiert wird.