Art-Nr.: 820941 | EAN: 9007865027082
1 KA je 6 Stück
Die Saftflasche mit Bügelverschluss eignet sich beispielsweise zum Abfüllen von selbstgemachtem Saft und Sirup. Sie ist darüber hinaus auch zum Abfüllen von Flüssigkeiten mit einer Temperatur von max. 45° C geeignet. Diese Flasche kann auch für die Abfüllung von alkoholischen Flüssigkeiten bis max. 40° vol. % Alkohol verwendet werden und ist in verschiedenen Größen erhältlich. Die Saftflasche ist für öl- oder essighaltige Produkte nicht geeignet. Hinweis: Verpackungsglas ist industrierein, es liegt in der Verantwortung des Abfüllers, dass nur saubere Behälter abgefüllt werden. Bei herkömmlicher Verwendung sind die Flaschen/Gläser für Pasteurisation und Sterilisation geeignet. Produkt-Abfüllung: Saubere Abfüllbedingungen sind ein wesentlicher Bestandteil. Beim verschließen sollte die Mündung der Flasche bzw. des Glases frei von Füllgutverunreinigungen sein. Bei Pasteurisation muss das Produkt eine Verschließtemperatur von mindestens 80 °C sowie eine maximale Verarbeitungstemperatur von 90°C haben. Die Bezeichnung „Verschließtemperatur“ stellt die Temperatur desAbfüllprodukts in der Flasche bzw. dem Glas dar und nicht die Temperatur des Produkts aus dem Abfüllbehälter.
Die Saftflasche mit Bügelverschluss eignet sich beispielsweise zum Abfüllen von selbstgemachtem Saft und Sirup. Sie ist darüber hinaus auch zum Abfüllen von Flüssigkeiten mit einer Temperatur von max. 45° C geeignet. Diese Flasche kann auch für die Abfüllung von alkoholischen Flüssigkeiten bis max. 40° vol. % Alkohol verwendet werden und ist in verschiedenen Größen erhältlich. Die Saftflasche ist für öl- oder essighaltige Produkte nicht geeignet. Hinweis: Verpackungsglas ist industrierein, es liegt in der Verantwortung des Abfüllers, dass nur saubere Behälter abgefüllt werden. Bei herkömmlicher Verwendung sind die Flaschen/Gläser für Pasteurisation und Sterilisation geeignet. Produkt-Abfüllung: Saubere Abfüllbedingungen sind ein wesentlicher Bestandteil. Beim verschließen sollte die Mündung der Flasche bzw. des Glases frei von Füllgutverunreinigungen sein. Bei Pasteurisation muss das Produkt eine Verschließtemperatur von mindestens 80 °C sowie eine maximale Verarbeitungstemperatur von 90°C haben. Die Bezeichnung „Verschließtemperatur“ stellt die Temperatur desAbfüllprodukts in der Flasche bzw. dem Glas dar und nicht die Temperatur des Produkts aus dem Abfüllbehälter.