Art-Nr.: 9140181
1 ST
Die Saftflasche in der 4 Kantform eignet sich beispielsweise zum Abfüllen von selbstgemachtem Saft und Sirup. Sie ist darüber hinaus auch zum Abfüllen von Flüssigkeiten mit einer Temperatur von max. 45° C geeignet. Diese Flaschekann auch für die Abfüllung von alkoholischen Flüssigkeiten bis max. 40° vol. % Alkohol verwendet werden und ist in verschiedenen Größen erhältlich. Die Saftflasche ist für öl- oder essighaltige Produkte nicht geeignet. Hinweis: Verpackungsglas ist industrierein, es liegt in der Verantwortung des Abfüllers, dass nur saubere Behälter abgefüllt werden. Bei herkömmlicher Verwendung sind die Flaschen/Gläser für Pasteurisation und Sterilisation geeignet. Produkt-Abfüllung: Saubere Abfüllbedingungen sind ein wesentlicher Bestandteil. Beim verschließen sollte die Mündung der Flasche bzw. des Glases frei von Füllgutverunreinigungen sein. Bei Pasteurisation muss das Produkt eine Verschließtemperatur von mindestens 80 °C sowie eine maximale Verarbeitungstemperatur von 90°C haben. Die Bezeichnung „Verschließtemperatur“ stellt die Temperatur desAbfüllprodukts in der Flasche bzw. dem Glas dar und nicht die Temperatur des Produkts aus dem Abfüllbehälter.
Die Saftflasche in der 4 Kantform eignet sich beispielsweise zum Abfüllen von selbstgemachtem Saft und Sirup. Sie ist darüber hinaus auch zum Abfüllen von Flüssigkeiten mit einer Temperatur von max. 45° C geeignet. Diese Flaschekann auch für die Abfüllung von alkoholischen Flüssigkeiten bis max. 40° vol. % Alkohol verwendet werden und ist in verschiedenen Größen erhältlich. Die Saftflasche ist für öl- oder essighaltige Produkte nicht geeignet. Hinweis: Verpackungsglas ist industrierein, es liegt in der Verantwortung des Abfüllers, dass nur saubere Behälter abgefüllt werden. Bei herkömmlicher Verwendung sind die Flaschen/Gläser für Pasteurisation und Sterilisation geeignet. Produkt-Abfüllung: Saubere Abfüllbedingungen sind ein wesentlicher Bestandteil. Beim verschließen sollte die Mündung der Flasche bzw. des Glases frei von Füllgutverunreinigungen sein. Bei Pasteurisation muss das Produkt eine Verschließtemperatur von mindestens 80 °C sowie eine maximale Verarbeitungstemperatur von 90°C haben. Die Bezeichnung „Verschließtemperatur“ stellt die Temperatur desAbfüllprodukts in der Flasche bzw. dem Glas dar und nicht die Temperatur des Produkts aus dem Abfüllbehälter.