Das Antipasti - Getrocknete Tomaten ist ideal als Vorspeise, auf geröstetem Brot oder als Beilage zu Käse und Wein. Ein einfaches Rezept, das die Aromen des Mittelmeers direkt zu Ihnen nach Hause bringt.
Die Cherrytomaten waschen und halbiert auf das Backblech mit Backpapier geben.
Das Blech kommt bei 120 °C Ober- und Unterhitze für 2 1/2 Stunden in den Ofen. Danach soll keine Flüssigkeit mehr austreten.
Sterile Gläser zur Hand nehmen und einige getrockneten Tomaten hineingeben. Pro Glas kommt ein Stück Rosmarin und Thymian hinein sowie Knoblauchzehe und ein halber Teelöffel Pfefferkörner.
Übergießen Sie die Tomaten mit kaltem Olivenöl. Die Tomaten müssen komplett überdeckt sein, damit kein Schimmel entsteht.
Fest verschließen und am besten 10 Tage gekühlt durchziehen lassen.
Lieferung nur innerhalb Österreichs möglich. Alle Preise in Euro inklusive aller Steuern und Abgaben. Verbilligungen in % sind kaufmännisch gerundet. Stattpreise sind unsere bisherigen Verkaufspreise. Gültig nur im jeweils angegebenen Zeitraum bzw. solange der Vorrat reicht. Die Abgabe erfolgt nur in ganzen Verpackungseinheiten und Haushaltsmengen. Irrtümer, Satz- und Druckfehler vorbehalten. Verwendete Fotos sind teilweise Symbolfotos. Bitte um Verständnis, dass nicht immer alle beworbenen Produkte in allen unseren Verkaufsstellen vorrätig sein können. Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen.