Dieser köstliche Frühlingsaufstrich ist der ideale Begleiter für Ihre Jause. Aus Radieschen, Joghurt, Sauerrahm, Olivenöl und etwas Weißweinessig wird im Handumdrehen ein frühlingshafter Aufstrich, den Sie zu frisch gebackenem Brot oder Baguette genießen können. Der selbstgemachte Frühlingsaufstrich hält sich gut gekühlt für vier bis fünf Tage.
Die Radieschen waschen, in feine Würfel hacken und in eine Schüssel geben. Schnittlauch waschen, ebenfalls fein hacken und zu den Radieschen in die Schüssel geben.
Danach die restlichen Zutaten in die Schüssel geben und gut umrühren.
Den Frühlingsaufstrich kosten und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Danach den Aufstrich in sterile Gläser füllen.
Der Aufstrich wird nicht eingekocht oder pasteurisiert und kann somit 4-5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Gutes Gelingen!
Lieferung nur innerhalb Österreichs möglich. Alle Preise in Euro inklusive aller Steuern und Abgaben. Verbilligungen in % sind kaufmännisch gerundet. Stattpreise sind unsere bisherigen Verkaufspreise. Gültig nur im jeweils angegebenen Zeitraum bzw. solange der Vorrat reicht. Die Abgabe erfolgt nur in ganzen Verpackungseinheiten und Haushaltsmengen. Irrtümer, Satz- und Druckfehler vorbehalten. Verwendete Fotos sind teilweise Symbolfotos. Bitte um Verständnis, dass nicht immer alle beworbenen Produkte in allen unseren Verkaufsstellen vorrätig sein können. Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen.