Der selbstgemachte Glühmostsirup ist schnell gemacht und das ideale Geschenk aus der Küche in der Adventszeit. Anstatt Glühmost kann für das Rezept auch Apfelsaft verwendet werden. Zum Genießen wird der Sirup mit Prosecco aufgegossen.
Den Glühmost mit Zucker, Zimtstangen und optional etwas Glühweingewürz einkochen, anschließend auskühlen lassen. Den ausgekühlten Sirup in zwei Flaschen á 200 ml füllen.
Zum Servieren Prosecco in Gläser füllen und mit dem Sirup verfeinern.
Als alkoholfreie Alternative kann auch Apfelsaft mit spritziger Limonade verwendet werden.
Lieferung nur innerhalb Österreichs möglich. Alle Preise in Euro inklusive aller Steuern und Abgaben. Verbilligungen in % sind kaufmännisch gerundet. Stattpreise sind unsere bisherigen Verkaufspreise. Gültig nur im jeweils angegebenen Zeitraum bzw. solange der Vorrat reicht. Die Abgabe erfolgt nur in ganzen Verpackungseinheiten und Haushaltsmengen. Irrtümer, Satz- und Druckfehler vorbehalten. Verwendete Fotos sind teilweise Symbolfotos. Bitte um Verständnis, dass nicht immer alle beworbenen Produkte in allen unseren Verkaufsstellen vorrätig sein können. Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen.