Sie möchten Rucola Pesto einfach selber machen? Dann gibt es hier das passende Rezept für Sie. Rucola Pesto ist sehr einfach zubereitet und Sie benötigen nur einige wenige Zutaten. Neben der Hauptzutat Rucola lebt der Geschmack des Pestos von einem guten Olivenöl, sowie würzigem Parmesan. Für eine frische Note sorgt die Schale und der Saft von Zitrone. Das selbstgemachte Rucola Pesto passt ideal zu Nudelgerichten, zu Salaten oder auf geröstetes Baguette. Probieren Sie das Pesto unbedingt aus!
Gemeinsam mit der ungeschälten Knoblauchzehe auf ein Backblech legen und alles mit Olivenöl beträufeln. Das Blech bei 180° C für 30 Minuten in den Ofen geben. Nach dem Rösten lässt sich die Knoblauchschale dann ganz leicht entfernen.
Danach gemeinsam mit allen anderen Zutaten mit einem Stand- oder Stabmixer fein pürieren.
In saubere Kostbarmacher-Gläser füllen, etwas Olivenöl darüber gießen, sodass das Pesto bedeckt ist und verschließen.
Lieferung nur innerhalb Österreichs möglich. Alle Preise in Euro inklusive aller Steuern und Abgaben. Verbilligungen in % sind kaufmännisch gerundet. Stattpreise sind unsere bisherigen Verkaufspreise. Gültig nur im jeweils angegebenen Zeitraum bzw. solange der Vorrat reicht. Die Abgabe erfolgt nur in ganzen Verpackungseinheiten und Haushaltsmengen. Irrtümer, Satz- und Druckfehler vorbehalten. Verwendete Fotos sind teilweise Symbolfotos. Bitte um Verständnis, dass nicht immer alle beworbenen Produkte in allen unseren Verkaufsstellen vorrätig sein können. Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen.