Martina Hohenlohe ist Herausgeberin von „Gault&Millau“, Buchautorin und Mutter. Auf ihrer Website „Mein Kochsalon“ teilt sie regelmäßig Rezepte aus ihrer privaten Küche. Im Interview mit Radio Lagerhaus-Moderatorin Eva Mühlbacher spricht sie über ihre Liebe zum Kochen, verrät ihre liebsten Familiengerichte und gibt Tipps, wie man mit der richtigen Resteverwertung und dem Haltbarmachen von Obst und Gemüse mehr aus der Küche herausholt.
Das Chili-Relish sorgt für geschmackliche Kontraste. Die Süße der Mango harmoniert wunderbar mit der Schärfe der Chili. Rezeptentwicklerin Martina Hohenlohe verrät: „Wir machen das Chili-Relish gerne zu Gegrilltem, aber es passt zu jeglicher Form von Fleisch. Mein Sohn gibt es sich gerne auf Sandwiches. Es passt aber auch hervorragend zu gebratenen Garnelen oder auch zu einem festfleischigerem, weißen Fisch.“
Wer mag, kann das Chili-Relish auch zu einer Käseplatte servieren oder zum Gemüsedippen verwenden. Das einfache Rezept ist vielseitig einsetzbar.
Tipp: Fassen Sie sich nach dem Schneiden der Chilis auf keinen Fall in die Augen - das kann ganz schön brennen.
Für das Chili-Relish benötigen Sie folgende Zutaten:
Tipp: Wer keinen Koriander mag, kann ihn einfach weglassen.