Anstatt im Eierbecher landen bei diesem Rezept die Eier im Glas. So kann das Ei ganz bequem aus dem Glas gelöffelt werden. Eine besondere Frühstücksidee, über die sich garantiert jeder Besuch freut. Probieren Sie Ei im Glas unbedingt einmal aus.
Das Brot von der Rinde befreien und in kleine Würfel schneiden. In einer kleinen Schüssel, Olivenöl, gepresste Knoblauchzehe, Salz & Pfeffer gut verrühren. Die Brotwürfel zugeben und verrühren. So, dass die Würfel mit der Öl-Mixtur „mariniert“ sind.
Die Brotwürfel auf ein Backblech geben und bei 200°C Ober- Unterhitze 10 Minuten im Ofen knusprig backen.
Die Würfel danach in ein Drahtbügelglas geben und etwas Rucola aufs Brot geben. Etwas Balsamico drüberträufeln. Das Ei 5 Minuten in kochendem Wasser weich kochen. Danach schälen und auf den Rucola setzen.
Einen Klecks Mayo aufs Ei geben und mit Kürbiskernöl beträufeln… Noch ein paar gehackte Kürbiskerne und fertig ist das perfekte Frühstück im Glas!
Lieferung nur innerhalb Österreichs möglich. Alle Preise in Euro inklusive aller Steuern und Abgaben. Verbilligungen in % sind kaufmännisch gerundet. Stattpreise sind unsere bisherigen Verkaufspreise. Gültig nur im jeweils angegebenen Zeitraum bzw. solange der Vorrat reicht. Die Abgabe erfolgt nur in ganzen Verpackungseinheiten und Haushaltsmengen. Irrtümer, Satz- und Druckfehler vorbehalten. Verwendete Fotos sind teilweise Symbolfotos. Bitte um Verständnis, dass nicht immer alle beworbenen Produkte in allen unseren Verkaufsstellen vorrätig sein können. Die Vertrags-, Bestell- und Geschäftssprache ist Deutsch. Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen.