Egal, ob als eigenständige Köstlichkeit, als Topping für Joghurt oder als süße Füllung für Palatschinken – das Kirschkompott verleiht jedem Gericht eine fruchtige Explosion.
In diesem einfachen, dennoch raffinierten Kirschkompott verschmelzen saftige Kirschen mit einer feinen Zuckerschicht zu einer perfekten Balance aus Süße und Frische.
Die Kirschen gemeinsam mit dem Zucker, dem Zitronensaft, der abgeriebenen Orangenschale und dem Saft der Orange, der Zimtrinde, der Vanilleschote und dem Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen.
Dieses Gemisch für ungefähr 10 Minuten leicht köcheln lassen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Achten Sie darauf, dass die Kirschen nicht zu weich werden und womöglich zerfallen.
Zimtrinde und die Vanilleschote aus dem Kompott nehmen.
Das heiße Kompott in die vorbereiteten Gläser gießen.
Die Gläser verschließen und auf den Kopf stellen, damit der Deckel auch pasteurisiert wird.
Lieferung nur innerhalb Österreichs möglich. Alle Preise in Euro inklusive aller Steuern und Abgaben. Verbilligungen in % sind kaufmännisch gerundet. Stattpreise sind unsere bisherigen Verkaufspreise. Gültig nur im jeweils angegebenen Zeitraum bzw. solange der Vorrat reicht. Die Abgabe erfolgt nur in ganzen Verpackungseinheiten und Haushaltsmengen. Irrtümer, Satz- und Druckfehler vorbehalten. Verwendete Fotos sind teilweise Symbolfotos. Bitte um Verständnis, dass nicht immer alle beworbenen Produkte in allen unseren Verkaufsstellen vorrätig sein können. Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen.