Diese süß-scharfe Paprika Marmelade mit roten Paprikaschoten, Zucker und etwas Chili ist der ideale Begleiter zu einer köstlichen Käseplatte. Die Marmelade ist unaufwändig und lässt sich schnell einkochen, damit Sie mehr Zeit zum Genießen haben.
Paprikaschoten putzen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden.
Die zerkleinerten Paprikaschoten in einen Topf geben, mit Salz und Chili würzen, Wasser dazugeben und bei milder Hitze zugedeckt weich dünsten.
Sobald die zerkleinerten Paprikaschoten weich sind, diese passieren, den Zucker dazugeben und aufkochen lassen. Das Gemisch unter mehrmaligem Rühren ungefähr 10 Minuten köcheln lassen, bis die Marmelade eingedickt ist.
Dann die fertige Marmelade in die vorbereiteten Gläser abfüllen.
Lieferung nur innerhalb Österreichs möglich. Alle Preise in Euro inklusive aller Steuern und Abgaben. Verbilligungen in % sind kaufmännisch gerundet. Stattpreise sind unsere bisherigen Verkaufspreise. Gültig nur im jeweils angegebenen Zeitraum bzw. solange der Vorrat reicht. Die Abgabe erfolgt nur in ganzen Verpackungseinheiten und Haushaltsmengen. Irrtümer, Satz- und Druckfehler vorbehalten. Verwendete Fotos sind teilweise Symbolfotos. Bitte um Verständnis, dass nicht immer alle beworbenen Produkte in allen unseren Verkaufsstellen vorrätig sein können. Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen.