Ob als raffinierte Vorspeise oder als erfrischender Snack, Spargel Sülzchen bieten eine geschmackliche Vielfalt, die die Aromen der Saison auf eine besonders ansprechende Art präsentiert.
Die Gemüsesuppe in einen Topf gießen und zum Kochen bringen.
Schneiden Sie den Spargel in 3 - 4 cm große Stücke
Karotten gegebenenfalls waschen und in 2 mm dicke Scheiben schneiden.
Rohschinken würfeln, Schalotten in dünne Ringe und die Essiggurkerl in Scheiben schneiden.
Spargel, Karotten und Schalotten nacheinander in der Gemüsesuppe, jeweils ca. 1 Minute kochen. Das Gemüse soll nicht komplett weich gekocht werden.
Geben Sie daher die Schalotten mit einer Siebkelle schon etwas früher aus dem Topf und stellen Sie diese auf einem Teller zur Seite.
Die Gelatine 5 min. in Wasser aufweichen. Nehmen Sie die Sturzgläser zur Hand und schichten Sie, Radieschen, Spargel, Schinken, Karotten, Schalotten und Gurkerl hinein.
Die Suppe gegebenenfalls erneut erhitzen, aber nicht kochen.
Die Gelatine ausdrücken und in die Suppe einrühren, bis sie sich aufgelöst hat.
Die Sturzgläser mit der Suppe aufgießen und über Nacht in den Kühlschrank kalt stellen.
Lieferung nur innerhalb Österreichs möglich. Alle Preise in Euro inklusive aller Steuern und Abgaben. Verbilligungen in % sind kaufmännisch gerundet. Stattpreise sind unsere bisherigen Verkaufspreise. Gültig nur im jeweils angegebenen Zeitraum bzw. solange der Vorrat reicht. Die Abgabe erfolgt nur in ganzen Verpackungseinheiten und Haushaltsmengen. Irrtümer, Satz- und Druckfehler vorbehalten. Verwendete Fotos sind teilweise Symbolfotos. Bitte um Verständnis, dass nicht immer alle beworbenen Produkte in allen unseren Verkaufsstellen vorrätig sein können. Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen.