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Zwetschken Zwiebel Röster
Diese köstliche Zwetschken Zwiebel Röster-Kombination eignet sich hervorragend als Begleitung zu Fleisch- wie Wildgerichten, Käseplatten oder als geschmackvolle Füllung für herzhafte Teigwaren.
Rezept für Zwetschken Zwiebel Röster
Für die Zwetschken Zwiebel Röster benötigen Sie folgende Zutaten
- 1 kg entkernte Zwetschken
- 400 g rote Zwiebeln
- 1 EL Butter
- 100 ml Rotwein
- 3 TL Salz
- 1 EL geriebener Ingwer
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Zimt
- 50 ml Rotweinessig
- 280 g Zucker
Sie brauchen außerdem:
- Sturzgläser
- Gemüsemesser
- Topf
- Kochlöffel
Zubereitung Zwetschken Zwiebel Röster
- Zwetschken waschen und entkernen.
- Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.
- Einen Esslöffel Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebel darin 4 - 5 Minuten dünsten.
- Anschließend die Zwetschken einrühren und Rotwein, Ingwer, Pfeffer, Zimt, Rotweinessig sowie Zucker hinzugeben.
- Warten Sie mit dem Salzen bis zum Schluss.
- Alles verrühren und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis der Röster schön eindickt.
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Jetzt erst mit dem Salz abschmecken und gut verrühren.
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Noch heiß in saubere Gläser füllen und auskühlen lassen.