Dieser köstliche Tassenkuchen besticht durch den feinen Marzipangeschmack und die fruchtige Note von Cranberries. Der Kuchen wird im Ofen gebacken und direkt danach gut verschlossen. So hält er sich bis zu einer Woche frisch und ist damit das ideale Geschenk aus der Küche.
Die Gläser innen mit etwas Butter einfetten. Das Marzipan grob würfeln oder raspeln und mit drei Esslöffel Milch glattrühren (Tipp: Handrührgerät verwenden!).
Die weiche Butter mit dem Zucker minutenlang schaumig aufschlagen. Die Eier nach und nach hinzugeben und weiterschlagen. Das Mehl mit dem Backpulver vermengen und zu den flüssigen Zutaten geben. Geraspeltes Marzipan und die restliche Milch hinzufügen und zu einem Teig vermengen. Anschließend die gehackten Mandeln und Cranberries unterheben.
Die Gläser zur Hälfte mit dem Teig befüllen und im vorgeheizten Backofen bei 170 °C Heißluft für rund 20 Minuten backen. Die Gläser aus dem Ofen nehmen und sofort luftdicht verschließen. Der Kuchen hält sich verschlossen mindestens eine Woche.
Lieferung nur innerhalb Österreichs möglich. Alle Preise in Euro inklusive aller Steuern und Abgaben. Verbilligungen in % sind kaufmännisch gerundet. Stattpreise sind unsere bisherigen Verkaufspreise. Gültig nur im jeweils angegebenen Zeitraum bzw. solange der Vorrat reicht. Die Abgabe erfolgt nur in ganzen Verpackungseinheiten und Haushaltsmengen. Irrtümer, Satz- und Druckfehler vorbehalten. Verwendete Fotos sind teilweise Symbolfotos. Bitte um Verständnis, dass nicht immer alle beworbenen Produkte in allen unseren Verkaufsstellen vorrätig sein können. Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen.